Puedes listar tus cuentas de correo a traves del enlace "Cuentas de Email" ubicado en la pagina principal del Panel de Control.
En esa pagina, encontraras una seccion llamada "Cuentas de Email", la cual contiene un listado de tus cuentas de Correo electronico, junto con informacion sobre el espacio utilizado (columna USO) y el espacio maximo permitido (columna ESPACIO).
Ademas, tambien encontraras las siguientes funciones:

Borrar: elimina la cuenta de correo y todos sus mensajes.
Cambiar quota: permite modificar el espacio maximo permitido.
Contrasea: permite modificar la contrasea de dicha cuenta.
Configurar Mail: asistente de configuracion del programa de Correo electronico.