Me ingresa demasiado correo no solicitado en mi bandeja de entrada ¿puedo filtrarlo?

Si­, y contamos con dos opciones para ello.

Spam Assasin

Desde su Panel de Control, puede configurar la herramienta Spam Assasin para la deteccion automatica del Correo electronico no deseado (Spam), esta herramienta marcara con la inscripcion [**SPAM**] todos los correos que no pasen por el filtro de seguridad, y usted podra configurar en su programa de correo las reglas o filtros de mensaje para que los correos que contengan la palabra [**SPAM**] en su asunto sean dirigidos a una carpeta especi­fica.

Tambien desde el Panel de Control, puede seleccionar la opcion de que los correos que Spam Assasin detecte como Spam sean eliminados antes de que lleguen a descargarse a su computadora, pero esta opcion conlleva el riesgo de que el sistema elimine mensajes que podrian no ser Spam pero que por las caracteristicas de los mismos pueden ser considerados como tal por el sistema automatico.

Box Trapper

Esta herramienta es la mas agresiva, y la que mas control requiere por parte del usuario. Al activarla, se bloquearan los mensajes entrantes hasta que los remitentes se autentifiquen como personas (no enviadores de Spam) ante el servidor. Cuando quieran enviarle un Correo electronico por primera vez, sus contactos recibiran un Correo electronico automatico que les solicitara efectuar una accion (generalmente responder ese mismo Mail) para ser autenticados como enviadores validos, de ahi­ en mas, la direccion de este remitente, ingresara en una lista blanca, por lo que no tendra que repetir este paso en lo sucesivo. Es recomendable, para que este sistema no se convierta en un filtro para sus remitentes legi­timos, que periodicamente verifique la lista de remitentes bloqueados (en su Panel de Control) en busca de direcciones de correo legi­timas.