Para configurar sus cuentas de correo, debera especificar los siguientes datos:

Servidor de correo entrante:
mail.dominio.extension (Ej: mail.mi-dominio.com)

Servidor de correo saliente:
mail.dominio.extension (Ej: mail.mi-dominio.com)

El usuario de pop3 sera la direccion de Correo electronico de su cuenta.
(Por ejemplo: info@mi-dominio.com)

Para configurar el envio de E-mails (usuario SMTP), debe activar la casilla: "Mi servidor requiere autenticacion".

Si prefiere hacer la configuracion de manera automatizada en su Panel de Control, dentro de la seccion "Cuentas de E-mail", encontrara la opcion "Configurar cliente de correo", donde podra descargar una pequea aplicacion que le configurara en segundos su programa para administrar sus Mails.