Configurar Winamp para transmitir radio en vivo

Una vez contratado su plan de radio y teniendo sus datos de accesos.

Consideraremos como ejemplo los siguientes datos:
Server Ip = 108.174.151.111 (esta ip tambien puede ser un dominio dominio.com)
Puerto = 8088 (este puerto fue enviado via email)
Password = demo123456

Con estos accesos ahora descargara lo necesario que es el Winamp y otro programa necesario para que puedas transmitir:
Si no tiene en su computadora el Winamp puede descargar Winamp e instalar la ultima version: Winamp Media Player + Plugin DSP Shoutcast
Luego de instalado el Winamp instala el archivo llamado shoutcast-dsp

Ahora solo abra el Winamp Inicio--> todos los programas-->Winamp
Una vez abierto el Winamp haga click sobre Winamp y presione Control P y le aparecera una ventana como en la imagen.

Luego en la ventana haga click en la opcion Plugins / DSP/Effect, para luego seleccionar la segunda opcion tal como lo indica la siguiente imagen.

Al seleccionar esa opcion automaticamente se abrirá una nueva ventana, entonces cierre la ventana grande y nos quedamos con la segunda ventana que es la importante, ver imagen.

Haga click en la pestaña de arriba en la opcion Output, es aqui donde ingresara los datos que le asignamos para su radio.

Una vez ingresados los datos correctos, solo comienze a reproducir una cancion con Winamp y haga click en conectar. Y su radio ya estara on line.

Haga click en la opcion de reconectar la radio automaticamente si la coneccion falla y en cuantos segundo reconecta.